您的位置:首页 > 民生  >  正文

广西桂新监理咨询有限责任公司成功挂牌前海新四板

发布时间:2017-12-01 12:19:26    来源:商业时讯    频道:民生新闻

2017年11月20日,伴随着一声清脆的铜锣声响,众多行业和媒体人士共同见证了广西桂新监理咨询有限责任公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌新四板,挂牌代码为367860,这标志着企业正式登上国内资本市场舞台。

截图108.jpg

广西桂新监理咨询有限责任公司成立于2003年,前身为广西都桂建设监理有限公司,于2009年7月份更名为广西桂新监理咨询有限责任公司。公司目前已取得的监理资质有:房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、地下人防监理丙级的建设监理公司。资质证书编号E145001390。经广西工商行政管理局审批登记注册为法人企业。工商营业执照字号为统一社会信用代码(914506007451263888)。

公司现主营工业与民用建筑工程监理、市政公用工程监理、人民防空工程监理丙级,工程项目管理咨询等业务。公司实施严格的质量管理体系,已经通过ISO09001:2000国际质量管理体系认证;环境管理体系认证;职业健康安全管理体系认证。实行建设监理行为的标准化,规范化,程序化,制度化,确保工程质量,满足要求。

在多年的工程建设监理工作中,公司全体员工努力拼搏,团结一致,开拓进取,严格按照国家制定的监理规范,对工程建设项目进行工程质量、安全进度、投资“四大控制”和“信息”、“合同”两个管理工作;协调建设方、施工方及各方面工作,取得了较好的业绩和社会效果,得到社会各界的高度评价。形成一套较为完善、科学的工程监理模式。公司宗旨是:依法经营、科学管理、诚信服务、信守合同、争创一流,始终坚持“严格监理、热情服务、诚信守法、公正科学、秉公办事、一丝不苟”的监理原则。

在企业优势方面,本公司在近十多年的监理工作过程中,以自身独特的企业理念,科学的企业管理,雄厚的技术水平,先进的仪器设备,丰富的监理经验,优质的监理服务,使我们的监理工作得到业主赞扬,社会的认可,形成了一定项目监理优势。有强大的监理资质优势。本公司从2003年1月成立以来,依靠自身强大的技术的力量、突出的监理业绩和齐全的配套等综合实力,以及热情的监理,建设单位对本投标人良好的业绩的认可,目前已是建设部批准房屋建筑工程监理甲级,市政公用工程监理甲级,人防监理丙级,充分显示了本投标人在监理方面的优势,具备为各建设单位提供优质的、更安全的项目技术、管理服务提供了更为广泛的有利条件。有较强的专业技术优势。本公司技术力量雄厚,拥有一支理论知识和实践经验丰富的监理队伍。现有各类专业技术人员经济管理人员256人,其中高级工程师45人,中级职称148人,初级职称63人,硕士研究生2人,经国家注册的监理工程师48人。从事监理工作的工程技术人员都通过广西建设厅定点监理培训班培训,并取得岗位证书,具有从事工程施工监理十年以上的工作历程,并承担过省内外工业与民用建筑、市政、公路、桥梁、通讯、电力给水排水、钢结构厂房、建材等工程建设的监理工程和咨询工作,有丰富而扎实的实践经验和理论知识水平。公司拥有的工程建设监理所必须的现代办公设备及检测仪器,确保监理服务的高质量。有优质的监理服务优势。“执行规范规程,一丝不苟监控;持续优质服务,社会企业满意”是企业的质量方针,我司在监理过程中,正确理解建设单位的需求,强调服务意识,采取顾客意见调查,提高服务质量,凭借本身雄厚的技术实力和守法、诚信、公正、科学、热情的工作态度,竭诚为各项目提供全方位的、优质的监理服务,真正做到社会、业主、企业满意。

企业未来规划。在目前严峻的市场情况下,监理企业优化,转型在以后发展中势在必行,我公司在转型之前以提升企业竞争力为基础,形成监理企业的多元化发展,完善自身实力,提高企业竞争力,加强企业自身的文化建设、企业管理及服务能力,同时加强企业人力资源管理,在未来的发展的路上以“做强,做大,做新”全面实现全方位的服务。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文