您的位置:首页 > 民生  >  正文

寻鹿国际与圣基茨移民局局长畅谈最新圣基茨移民法案

发布时间:2018-04-27 20:48:46    来源:商业时讯    频道:民生新闻

2018年4月22日于深圳市威尼斯睿途酒店迎来了一场聚集国内顶级投资者的盛会——2018移投行业精英交流峰会。寻鹿国际有幸参与了本次会议,并在大会上与行业的精英代表互相交流和讨论,建立更紧密的关系。

截图67.jpg

现场有来自多个国家的项目代表,包括美国、加拿大、德国、英国、泰国、新加坡、澳洲、日本等50多家海外项目方代表集中展示带来的优质项目和所代表国家的最新移民政策,更有圣基茨投资移民局局长参与峰会,可谓盛况空前。寻鹿国际亦把握机会与多个企业代表交换最新的移民资讯,了解市场现况。

截图68.jpg

在现场寻鹿国际CEO胡谦与圣基茨移民局局长进就最新的投资移民政策进行了友好的交流。此次交流重点之一,也是讨论寻鹿国际关注已久的圣基茨第7号法案问题。

截图69.jpg

2018年4月4号,圣基茨移民局在移民局官方网站发布“2018年第7号法案”。在新发布的法案中,新增了20万美金房产投资方式和可持续发展基金投资方式。主要投资内容如下:

1. 投资房产更改为两种方式

A. 保留原房产投资方式,即申请人投资至少40万美金的房产获得独立产权,并持有5年;5年后房产可以再次出售并保留身份;

B. 新增房产投资方式,申请人投资至少20万美金房产获得共有产权(所投资的房产本身不低于40万美金),并持有7年;7年后房产可以再次出售并保留身份;

2. 捐赠方式变化

圣基茨政府将推出一支全新的投资入籍捐赠基金——持续增长基金(The Sustainable Growth fund),该基金收入直接由国家财政部(Treasury Department)管理,主要用于改善民生,如投资到健康,教育,基础设施建设,遗产保护,旅游业发展及居民创业等领域。

基金捐赠价格为:

单一申请人:150,000.00 USD

主申请人的配偶:25,000.00 USD

其他满足条件的附属申请人:10,000.00 USD/人

热门国家的移民门槛仿似越来越高,难道移民真的越来越难了吗?寻鹿国际认为,移民并不是只有一条路,最重要的是灵活变通。市场上还有很多不同的移民选择,选择最适合自己的路才能事半功倍!

截图70.jpg

移民,游学,海房投资!欢迎扫描下方二维码关注寻鹿国际官方微信

截图71.jpg

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文