您的位置:首页 > 民生  >  正文

新女性社群『好先生的女主人』让女人更爱自己

发布时间:2018-06-30 19:11:20    来源:商业时讯    频道:民生新闻

现代女性在情感、事业、家庭等方面所面临的问题非常突出。随着我们这个时代女性的自我觉醒,新女性们对自己的要求越来越高,同时也有着更多的渴望,然而目前整个社会大环境却还没有准备好接受这样一群拥有独立自我的新女性,在很多问题上仍然有尖锐的碰撞和冲突。

在这样的大背景下,新女性们的焦虑和压力显得非常集中,所以她们需要有一些渠道和方式来排解这种压力,需要一种精神的依托和鼓励。同时,女人天生是感性的社群动物,天生就是喜欢抱团、聊天,都想要找到与自己合拍的一群人,因此组建以新女性为主体的社群成为这个时代的需求。

截图45.jpg 

“好先生的女主人”这个概念起源与中国首家不卖红玫瑰的花店:“好先生的花”。“好先生的花”作为中国首家不卖红玫瑰的花店,百分九十的客户群体均为“新女性”,在花店经营过程中接触了大量20到45岁的女性,深度了解这部分女性人群的各方面实际需求。基于对新女性的了解,以好先生的花客群以及爱花的女性为种子用户,发起组建“好先生的女主人”社群。

“好先生的女主人”社群大愿景是:让中国女性更好地爱自己。以这个社群大愿景为方向,发起人小海说,希望可以通过这个新女性社群,让所有认同“好先生的女主人”倡导的:“有欲望、敢追求、能折腾、爱自己”价值观的女性,在自己生活的地方找到组织,彼此相认。同时,通过视频、音频等内容塑造相同的理念、开展各种集体活动,将共同价值观的女性汇聚在一起,共同成长。

截图46.jpg 

“好先生的女主人”社群将以新女性内心真实诉求为价值观导向,寻找富有创造力的女性生活方式领袖,带动中国新女性生活、消费及财富分享机会。同时不断塑造新女性榜样,为新女性打鸡血、做鼓励、树目标,带领广大女性敢于表达自己内心的真实渴望并为之而努力。

“好先生的女主人”经过半年多的筹备,在2018年7月1日正式上线,并于7月2日举行发布会。相信通过“好先生的女主人”社群的引领,越来越多的新女性将成为真正的时代女主人,创造真正属于自己的美好生活。

截图47.jpg 

加入『好先生的女主人』新女性社群,请直接搜索微信公众号:“好先生的女主人” 关注了解。同时也可以添加客服微信:13489521456 进行咨询。

截图48.jpg

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文