您的位置:首页 > 民生  >  正文

中荷人寿大连分公司蜜丝会闺蜜派对华信专场活动圆满落幕

发布时间:2018-07-16 16:04:17    来源:商业时讯    频道:民生新闻

原标题:中荷人寿大连分公司蜜丝会闺蜜派对华信专场活动圆满落幕

秉承着为女性服务的理念,以让女性群体享受更轻松的服务和生活,时刻拥有生活热情、不断增强自我认同为目的,中荷人寿大连分公司于6月30日在华信软件园举办第三期蜜丝会闺蜜派对暨华信家属开放日活动,共60组华信员工及家属参与了本次活动。

活动第一个环节邀请专业讲师为到场嘉宾带来职场礼仪讲座,对职业女性的仪容仪表、着装、行为举止、色彩搭配等方面进行了细致的分析和讲解,并现场演示和指导,使大家在轻松愉快的气氛中学到了丰富的礼仪知识、提升了礼仪修养。

经过短暂的游戏互动后,进入本次活动的重头戏——油画体验环节。首先,油画老师向大家简单介绍了油画绘画的基础知识,如:画面的勾勒、颜色调配和画笔运用等。随后,大家挑选自己心仪的图片模板,开始临摹。在老师指导下,每一位嘉宾都在画笔的指引下,学习最基础的技巧、最实用的方法,用心描绘着梦想的画面。大家的油画作品有的素雅美丽,有的绚烂纷呈,尽管很多人都是零基础第一次创作油画,但绘画过程中大家全情投入,不仅释放了压力,更是打开了一扇通往油画艺术的小窗,于不经意间激活身心艺术创造的细胞。经过2个多小时的努力,一幅幅栩栩如生的油画跃然眼前,每一位嘉宾都收获了一幅自己亲手绘制的作品,大家互相鉴赏,满意地拿着自己的作品拍照留念,活动在一片欢快的气氛中圆满结束。

本次活动,让女性嘉宾们近距离地感受到了绘画的艺术魅力,体会到了绘画带来的成就感和满足感,激发了她们对生活的热爱和美好憧憬,深度践行了中荷人寿更轻松的品牌理念,同时,亦是蜜丝会让生活变得更有趣和更轻松的体现。未来,中荷人寿大连分公司将持续打造丰富多彩的蜜丝会会员活动,带领会员们体验别样生活情怀,一起发现更有趣的自己。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文