您的位置:首页 > 民生  >  正文

品牌315走进杭州,助力余杭烘焙及糖果产业积极拥抱“互联网+”打好品牌攻坚战

发布时间:2018-08-05 08:57:53    来源:商业时讯    频道:民生新闻

(庄家捷 报道)2018年8月2日下午,2018余杭区烘焙及糖果质量安全协会创新交流会在杭州零食加科技股份有限公司驻地——临平CBC产业互联网小镇顺利召开 。

本次创新交流会,由品牌315(全国)商品杭州调研推广中心与零食加科技股份有限公司联合主办,品牌315(全国)商品杭州调研推广中心郑树富主任等来到现场,与旺旺食品、万隆果干、塘栖李法根食品等40余家烘焙糖果企业老总,以及杭州零食加科技股份有限公司等企业负责人,围绕“抱团取暖、互惠共赢”的会议主题,积极探讨品牌315在互联网时代,助力烘焙及糖果行业顺应发展趋势,探索烘焙行业发展新思路,寻求新的品牌合作途径,打好产品品牌和品质攻坚战,现场取得了热烈的反响。

交流会上广泛凝聚各方共识,各位企业嘉宾分享了关于零食行业趋势和问题的思想创见,期间,品牌315(全国)商品杭州调研推广中心主任郑树富、零食加总裁兼首席执行官钱广臻、烘焙及糖果协会会长蔡毓秀分别从各自领域角度发表了主题演讲。

零食加总裁兼首席执行官钱广臻就零食加的商业规划、如何赋能零食产业等方面发表主题演讲,他强调,作为一家基于零食产业链和新技术融合的赋能型平台企业,零食加在深度解读中国休闲零食产业的发展趋势后,规划出四大主营业务板块——即产业物联、零食回归、创新品牌和创业孵化,并在现场就四大板块作了详细解读:

产业物联:是指技术上,通过互联网、物联网、智能终端的创新技术和零食产业相结合,连接零食产业链内各个要素,实现产业内的长板共享,优势互补,资源上,通过打造区域级的产业联盟,整合休闲零食产业链的各类资源,实现资源、技术、通路等的共享和效益最大化。

零食回归和创新品牌:依托互联网的平台技术和营销思维,通过产业联合,推动或打造一批能够彰显产品品质、产业特色、凸显人文底蕴、引领区域创新发展的休闲零食地域型标签和品牌。

创业孵化:是基于产业链优势,和依托地方政府的政策优势和区域产业集聚的优势,整合优质资源,吸引零食产业顶尖人才、创业人才实现创业创新,成为零食产业链迭代式创新孵化平台。

品牌315 郑主任则从品牌315在会上做了提纲挈领的讲话,为各位企业家系统解读了品牌315的宗旨和各项服务政策,他强调,作为以助力国家品牌计划,帮助企业健康良性发展为宗旨的机构,品牌315致力于在各领域寻找诚信企业,建立诚信认证体系。为政府与企业之间,企业与企业之间,企业与个体之间,建立信任纽带,搭建诚信平台,为企业和品牌提供最具权威价值的认证体系、资源对接、宣传推广、管理系统与战略策应。

此外,还就品牌315如何助力企业在诚信生产经营、打造品质生产理念方面,为在场的企业家详细阐述了解决之道,并提出了品牌315除了打假还有“推优”职责,进一步为各企业保驾护航,表达了品牌315致力于帮扶企业做品牌认定保护、品牌宣传推广,助力企业成长壮大的行业使命感和品牌愿景。

郑主任的讲话获得现场企业家的一致认同,诸多企业家纷纷表示当前形势下,烘焙行业的品牌化、安全化、健康化等多元化的发展趋势和市场机遇,要求企业积极与品牌315进行深度合作,在拥抱互联网+的同时,完成企业的品质化、品牌化转型。现场有4家企业已向品牌315现场设置的《全国质量守信用联盟单位》和《全国重点推荐诚信品牌单位》或《全国打假保优重点保护单位》申领处提出申请,申请通过后,将得到中国消费者基金会打假工作委员会、国家级315《商品与质量》周刊等机构向广大消费者进行推荐和宣传的机会。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文