您的位置:首页 > 民生  >  正文

知名在线教育Emeritus与名校权威学术支持

发布时间:2019-08-08 16:37:49    来源:商业时讯    频道:民生新闻

截图109.jpg

作为国际知名在线教育科技公司,EMERITUS致力于运用科技技术将优质教育带到世界各地,让名校教育触手可及,助力学员专业能力的提升与职业生涯发展。

我们与麻省理工学院斯隆管理学院、哥伦比亚商学院、达特茅斯大学塔克商学院合作,组建了传世学术机构。创始学术机构在建立EMERITUS的学术严谨性方面发挥着关键作用。每一所创始学术机构都致力于以核心课程和选修课的形式发挥其学术领导力。此外,每个创始学术机构都有学术指导委员会的代表,该委员会负责监督EMRITUS的学术事务。

学术指导委员会

为了保证课程质量,EMERITUS设立了学术委员会,由麻省理工学院、达特茅斯学院等合作名校的导师、教职高级人才担任委员会代表,该委员会负责监督EMERITUS的学术事务,保证EMERITUS的学术严谨性。除了保证EMERITUS的学术严谨性之外,还确保课程的内容、时间、入学等事务。并负责制定EMERITUS的学术政策,定期对其进行审查。而考试委员会负责制定考试及评核程序。

Peter Hirst

截图110.jpg

麻省理工学院高管教育高级副院长

l 苏格兰圣安德鲁斯大学等离子体物理和微波工程博士;

l 2012年,获得英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)授予彼得大英帝国勋章(MBE),以表彰他对英美商业和学术界的贡献。

Peter领导了一个专业的团队,他们与麻省理工斯隆管理学院的客户和员工合作,为个人和企业开发、设计并提供创新高管教育项目。他曾担任伦敦经济学院商业化、咨询和高管教育业务的首席执行官,在国际战略、技术咨询和组织发展方面拥有20多年的经验。他还曾在三大洲的企业和非营利组织担任董事和董事会顾问。

Punam Keller

截图111.jpg

达特茅斯大学塔克商学院创新与发展学院副院长

l 印度孟买大学埃尔芬斯通学院经济学和统计学学士;

l 印度孟买大学工商管理、市场营销硕士;

l 西北大学市场营销学博士;

l 现任查尔斯·亨利·琼斯三世(CHARLES HENRY JONES THIRD CENTURY)管理学教授;

l 黎巴嫩诺里斯克顿癌症中心控制研究项目成员。

作为行为改变专家,Punam目前的研究重点是将社会营销原理与行为理论应用于消费者和员工的健康计划,并得到了美国国家癌症研究所、美国疾病控制中心、美国国家金融教育和IT基金会的支持。Punam还教授公益营销(营利性组织的市场营销)和社会营销(政府和非营利性组织的市场营销)。

Bob Halperin

截图112.jpg

EMERITUS学术委员会主席

l 布兰迪斯大学经济学学士;

l 哈佛商学院工商管理硕士;

l 2012~2013年担任麻省理工学院集体智能中心执行总监。

Bob从事高管教育、咨询顾问超过20年,为EMERITUS带来丰富、宝贵的实战经验。他曾在各大学术机构担任过领导职务,如哈佛商学院定制高管教育董事的总经理、巴布森学院副院长、麻省理工学院斯隆管理学院高管教育的执行总监、青年总裁组织的首席教育官等.....并且,Bob致力于与哈佛商学院、麻省理工学院、沃顿商学院高管教育、达特茅斯塔克商学院、东北大学等高校合作,共同推动领导力发展计划。

Ashwin Damera

截图113.jpg

EMERITUS执行董事

l 哈佛商学院MBA;

l 多家初创企业和企业家的天使投资人和顾问。

Ashwin热衷于为全球范围内的领导者提供优质教育。在EMERITUS,他主要负责学院的战略和在全球市场的扩张。Ashwin曾在纽约为捷蓝航空首席执行官Dave Barger做过一段短暂但备受行业称赞的实习。2005年,他与伙伴共同创办了Travelguru,该公司后来在2009年被Travelocity收购。从那以后,他一直在高等教育领域工作。

Ashley Chiampo

截图114.jpg

EMERITUS教学主任

l 布朗大学学士学位;

l 麻省理工学院机械工程硕士;

l 沃顿商学院MBA。

Ashley是管理学习和行为改变方面的专家,她为EMERITUS带来了20多年的相关经验。她的背景包括与私人公司、国际发展组织和数十亿美元公开交易组织的管理者合作。Ashley专注于培养企业领导者,她花了十多年在麻省理工学院斯隆管理学院为美国商业专业人士创建和实施有影响力的领导力发展计划,并在印度iDiscoveri和New Global Mind Consulting工作了七年。在此之前,她是波士顿咨询集团的管理顾问和PTC的机械工程师。

名校权威国际证书

EMERITUS的教育质量和学术严谨性除了学术委员会的强大专业背景支撑,课程结业证书也体现了我们的理念,我们有技能课程结业证书和Diploma。

课程结业证书均通过合作院校和EMERITUS认证、颁发,这一份结业证书不仅仅代表了课业的完成,更多是意味着EMERITUS和相关合作院校对学员的努力和成绩的认可,意味着学员很好的完成了课程的学习,并达到了结业标准。除了技能课业证书,EMERITUS还提供Postgraduate Diploma Program。该项目相较于技能课程,需提前申请,且申请条件较为严格,需要一定年限的工作经验,必须本科或同等学历以上,学习时间也更长。Postgraduate Diploma Program的结业证书受新加坡教育部认可。

更多阅读:

登陆EMERITUS中文官网,查看更多课程信息:https://cn.emeritus.org/?utm_source=PR&utm_medium=AD&utm_campaign=brand-em-cn

截图115.jpg

(微博:EMERITUS商学院)

截图116.jpg

(微信:EMERITUS商学院)

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文