您的位置:首页 > 热点  >  正文

让微商年入百万的七大神器

发布时间:2017-12-06 12:24:34    来源:商业时讯    频道:热点新闻

这年头每个人的微信里少说都有十个八个微商,如何在客户朋友圈的众多微商中脱颖而出呢?这想必是每一个微商做梦都在思考的问题。其实不管是刚入行还是已经年过百万的微商,整个工作流程的差异并不大,区别就在于有没有用对工具。

俗话说,工欲善其事必先利其器,以下七大神器如果你能玩的溜,年入百万根本不是梦。

问卷网

不管是刚入行想了解行情决定卖什么产品的菜鸟微商,还是已经下海多年想做得更好的资深微商,都需要用到调研工具。问卷网作为国内领先的免费在线调研平台,目前已有超过380w的用户,其中不乏大量的微商都在使用其进行调研,从而及时了解客户的需求和反馈。还有很多微商通过问卷网的红包和抽奖功能,不定期给客户送去福利,增加客户粘性。

1.jpg

爱库存

爱库存是一家维系品牌方、代购商以及消费者的一站式全新网络供销平台。通过独有的S to B to C模式打通了所有品牌方的库存API,将库存数字化、图片化,并通过APP提供给分销商。

七月上线至今已吸引了近千家品牌方与爱库存签约合作,通过平台以极低的成本价快速推广自家产品,其中包括Michale Kors、Nike、飞利浦、Converse、罗莱家纺等知名品牌。

微商无需自己编辑文案和图片,只需从爱库存app上挑选所需货品一键转发到朋友圈,即可轻松赚取利润,而消费者也能够以极其实惠的价格购得商品。爱库存均与品牌方或品牌方指定的代理商进行合作,确保每件商品的质量和售后服务都能得到可靠的保障。

爱库存可以说是改变了传统的经营销售方式,打造了全新的一站式网络供销平台,是微商首选的供货渠道。

2.jpg

微信多开宝

微信多开宝是一款微信双开,多开辅助神器,可以让微信在手机、平板或是电脑上实现多开功能。如果一台手机一个微信账号已经不能满足于你,需要多个微信账号,这时候你可以下载微信多开宝来满足你的工作、家庭和生活需求,可以说是微商必备了。

3.jpg

微商水印相机

微商水印相机是一款在手机端给图片批量加水印的工具,主要特色是可以上传自己的水印图标,可以帮助微商们批量处理图片、批量添加水印、批量添加文字等,提高了发朋友圈的效率。是微商保护图片版权、提高图片处理效率的便捷工具。

4.jpg

美拍

做微商一定要把商品最好的一面展现给你的目标客户,所以在发朋友圈的时候也要多动动脑筋。P图已经是最基础的了,利用美拍你可以把照片、小视频等,制作成一部完整的短片,还可以添加效果和音乐,让你的商品更吸引人。

5.jpg

微商截图王

眼下,光晒产品已经不再是微商们的促销手段,各种晒聊天记录、成交记录的截图更是频频出现。微商截图王是一款可以满足你的这些需求的神器,可以生成微信对话、微信红包和微信零钱,为你的微商之路保驾护航。

6.jpg

秀米

秀米是一个图文排版的编辑器,可以帮助微商更好的包装产品。要知道,现在已经不是“酒香不怕巷子深”的年代,你必须学会如何包装你的产品,吸引更多的消费者,类似秀米这种长文章编辑平台就是你必学的技能之一。

7.jpg

在这个微商盛行的年代,没有一点看家功夫怎么可以出来行走江湖?

好好运用以上七件神器,不用再看着别的微商买车买房而羡慕不已了,年入百万你也可以!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文