您的位置:首页 > 热点  >  正文

2017全国货运行业年会,卡行天下连获两项大奖

发布时间:2018-01-30 16:31:00    来源:商业时讯    频道:热点新闻

 1月27日,备受瞩目的“2017年全国货运行业年会”在北京举行。各省交通运输厅、铁路局、行业协会等代表参加了会议。在此次大会下设的“金运奖”中,卡行天下连获“年度贡献人物奖”和“年度社会责任贡献奖”两项大奖。

巾帼不让须眉,执行总裁钱钰荣获“年度贡献人物”奖

作为物流行业的铿锵玫瑰,钱钰一直以自己超前的视野引导卡行不断前进,推动物流行业的变革与发展,使其更快、更好、更便宜、更安全!正是这种高瞻远瞩使得她再一次从物流行业脱颖而出,此次获奖不仅是她个人的荣誉,也是卡行天下的骄傲!

心系爱心公益,卡行再获“年度社会责任贡献奖”

爱心耀卡行,公益行天下。2015年9月23日开始的“情系西藏,爱心义卖”活动,卡行将所得的全部款项捐助给了拉萨中学的学生;2015年10月6日,卡行向拉萨中学捐赠了一套教学软件系统;今年1月19日,卡行免费将上海青浦区世界外国语幼儿园筹集的爱心物资送达云南省红河州屏边县......对卡行而言,公益事业是义不容辞的责任,善举虽小,却从未怀疑,脚步虽缓,却从未停止!

大会主办方表示:“2017年,是我国公路货运行业面临艰巨挑战的一年,也是行业企业克服困难,砥砺前行的一年,可喜的是,在这攻坚克难的一年里,卡行天下用成绩证明了自己的社会价值”。此次获奖不仅是对卡行物流服务的肯定,更是对卡行迈向新征程的激励!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文