您的位置:首页 > 生活  >  正文

拜拜肉减不掉怎么办?贵美汇教你一步瘦出少女臂

发布时间:2019-08-26 19:33:42    来源:商业时讯    频道:生活新闻

拜拜肉减不掉怎么办?贵美汇教你一步瘦出少女臂

了解过吸脂的MM应该在各大营销号或者广告宣传文里见到过下面这位韩国妹子的案例:

‘’200斤的她顶着3层超厚游泳圈,尝试了多重减肥方法都没有瘦下去,最后只能求助于吸脂来达到梦寐以求的瘦身效果,全麻4小时,抽出6000CC脂肪,装了满满3大罐…….‘’

全麻4小时,抽出了6000CC?没有吸脂经验和没有相关专业知识的人可能觉得:

哇!6000CC诶,我去抽一次,4小时可以瘦下那么一大圈,真的太爽了吧!

那么对于吸脂,到底一次可以吸多少的量?

贵美汇日式吸脂技术 不同部位脂肪的安全抽吸量不同,一般来说腹部是2000-3000毫升,大腿是1000-2000毫升;全身一次性吸脂量5000CC已经是安全极限,大量吸脂引发脂肪栓塞概率增加,所以一般建议少量多次进行。(根据每个人情况不同,具体吸脂量还需医生面诊判断)

吸脂究竟是什么?

吸脂手术是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以此减少脂肪量,达到局部快速瘦身的效果。

贵美汇日式吸脂技术 切记,应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,无需全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸创伤大,痛苦大,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。一般地说,大腿吸脂就需要4H,且较长时间的麻醉对人体健康有害,所以

受麻醉药量的限制,一般每次抽脂2-4个部位。多是对称部位同时吸。

全身吸脂可以做哪些部位?

最常见的全身吸脂部位有:面颊、双下巴、颈部、肩背、四肢、腰腹、上臀等。

(全身可吸脂部位示意图)

吸脂常见的3大误区

1、抽得越多,瘦得越多?

贵美汇日式吸脂技术 千万不要听信哪些鼓励你多抽多瘦的无良“医生”!一些“想瘦”迫切的女性,吸脂时喜欢犯贪,以为抽得越多,瘦得就越快。

脂肪抽吸量的多少应根据自身情况而定,不该抽的地方不能抽,该抽多少就抽多少,不能没有止境。医生将吸脂量控制在3000毫升左右,对于体重较重的,可以适当放宽到4000毫升,5000毫升已是安全极限。

2、吸脂瘦身容易反弹?

就吸脂来说,基本上是不会反弹的,因为吸脂的原理是减少脂肪细胞的数量,它是不会再增加的,所以从这个道理上说吸脂是不会反弹。

但是如果生活方式不改变,过多的热量摄入,脂肪就会转到腹腔内堆积。例如,饮食方面,运动方式,还有不良生活习惯,这些都不改变的话,还是会肥胖的,这并不是吸脂后的反弹。

3、吸脂过后皮肤会变得松弛不堪?

传统吸脂的手术术后皮肤失去了脂肪细胞的支撑,吸脂部位的皮肤会比正常皮肤更松弛,一般消肿时间需要9-15天,塑身衣需要穿1-3个月左右。北京贵美汇医院日式吸脂技术在安全的基础上突破了传统吸脂手术创伤大、恢复慢、皮肤松弛等各种技术缺陷,采用日式先进设备,术后隐痕、创伤小、恢复快,配合bodytite双层加热、三维紧肤,刺激胶原蛋白生成,边吸脂边收紧松弛皮肤,,加速皮瓣与皮下组织紧贴愈合,最大减少皮肤凹凸不平、松弛,橘皮等不良反应产生。

贵美汇日式吸脂技术特色:

1,私人定制黄金微针吸脂,针孔小至1.5mm,吸脂切口和针眼比芝麻粒还小,创伤小,出血少,疤痕恢复更快、趋近无痕,消肿快,术后当天即可正常回家,无需住院,塑身衣半个月后即可脱掉。

2,纯手工精细化3层5维吸脂,精准控制皮下脂肪抽取量。贵美汇日式吸脂技术 深、中、浅3层精细化逐层扫描吸脂,只吸脂肪,不吸血水,更大限度避开毛细血管,有效避免凹凸不平,皮肤松弛、色沉硬块,肿胀等问题。

3,采用进口纳米海绵术后包扎,婴儿般亲肤触感,手术部位自在呼吸,加速建立血运关系,血液循环更通畅,术后急速消肿,恢复时间缩短40%以上,不耽误正常生活。

贵美汇日式吸脂技术真实案例

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文