您的位置:首页 > 生活  >  正文

德运牛奶怎么样?奶妹纸独家分享小剧场

发布时间:2019-09-04 11:25:53    来源:商业时讯    频道:生活新闻

很多女孩纸都挺喜欢喝牛奶的,不仅好喝、营养充足,还可以美白,估计是都想要个牛奶肌,哈哈哈。最近我就看到有同事在朋友圈安利德运牛奶,感觉好像很赞。这不,我就没忍住,入手了一箱。现在每天早晚都会来一杯,已经养成习惯了,浓浓的奶香,闻着心情就很好。

德运的这个牛奶有全脂和脱脂两种,因为我一直有健身的习惯,所以就入手的脱脂牛奶,低脂低热量,完全没有负担。我买的是那种小瓶成箱装的,一盒200ml,刚刚好。牛奶喝起来奶味很浓厚,没有其他牛奶的那种腥味,0脂肪摄入,口感我还蛮喜欢的。我现在每天早上出门前都会带上一盒牛奶,搭配几片面包,简单又有营养。

对了,这个牛奶还是澳大利亚进口的哦,牛奶品质挺不错的,而且价格也比较实惠,整体性价比蛮高的。用来冲咖啡、做甜品等等,都挺不错的,没试过的朋友可以尝试下哦,做出来的甜品味道真的不错~

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文