您的位置:首页 > 生活  >  正文

UGT为何能突破经济困境,逆势疯涨?

发布时间:2020-05-25 09:56:43    来源:商业时讯    频道:生活新闻

自2013年国家主席首次提出共同建设“一带一路”的重大战略构想以来,一带一路经济圈各国的经济联系更加紧密,相互合作的频率也与日俱增。

“一带一路”在推进过程中不仅消化国内的过剩产能,还在提高自身外汇资产收益率的同时进一步推进人民币的国际化。据业界初步估算,“一带一路”沿线总人口约44亿,经济总量约21万亿美元,分别约占全球的63%和29%。

不得不承认“一带一路”是非常伟大的一项政策。

图片 1.png

但是各国在日益频繁、紧密的合作中,贸易问题也逐渐暴露开来。

在跨境贸易中,商品来自不同的国家,消费者与卖家素质参差不齐,很难建立信任。除此之外,传统的跨境交易因为涉及多个国家的货币结算,支付流程很长,通常超过7天,再加上跨境贸易数据往往来源于单个个体,难以保证准确性,且无法对数据溯源,存在数据被篡改的风险,一旦商品存在质量问题,消费者很难溯源、维权。

图片 2.png

而这些问题已经成为阻碍经济发展的瓶颈,特别是现在因全球疫情持续蔓延,造成全球经济萎靡的情况下,更是雪上加霜。

因此UGT超级黄金,用区块链技术解决跨境贸易支付痛点。UGT采用区块链不可篡改特性,让每笔交易有迹可循,到账速度低于2小时,且跨境支付无交易手续费。

不仅如此,UGT超级黄金还能超出金融领域,为各行各业提出去中心化解决方法,力图实现“可编程的商业经济”,即通过区块链对每一个互联网中代表价值的信息和字节进行产权确认、计量和存储,从而实现资产在区块链上可被追踪、控制和交易。

图片 3.png

由于UGT的广泛应用场景和强大技术带来的行业革命,UGT市值已然爆发,未来更将拥有无限潜力。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文