您的位置:首页 > 业界  >  正文

双12乐行粉丝狂欢节,降价壕礼嗨不停

发布时间:2017-12-01 15:41:16    来源:商业时讯    频道:业界新闻

双11剁手还没有满血复活,双12马上又要临近了。想必很多在双11没有买过瘾的小伙伴已经摩拳擦掌等着双12了。听说在今年双12平衡车界领军品牌乐行天下将举办首届乐粉狂欢节,不仅有大额的降价折扣,还有意想不到的惊喜壕礼反馈用户。正值乐行天下成立五周年之际,想必此次狂欢活动定是福利满满,感兴趣的小伙伴一定非常好奇有哪些产品参与双12乐粉狂欢节,笔者就提前告诉大家吧!

续航32KM的智能微电动车 带你去更远的地方

作为乐行天下品质再续和品牌传承的最新力作,P1D当然不会缺席这次乐粉狂欢节,小小身材,隐藏着大大的能量。仅重15KG的车续航可以到达32KM,这主要得益于乐行天下在研发产品时,选用进口LG动力型锂电池,内含30颗安全可靠电芯,比同类同级别产品的续航提升了60%。其专利外观设计,打造业界独有小巧纤薄车身,配以折叠功能,轻松出入地铁和公交。

截图113.jpg

业界最纤薄的独轮车 感受如风般的体验

如果说追求轻便、灵活的独轮车,V5D一定是爱好者的不二之选。整车仅147mm、10.5kg,极薄车身在使用中体验行云流水般操作,运用创新空转阻断技术,灵敏感应车轮状态,带来风一般自由。同时配备专属航天级铝合金拉杆,让出行0负担,传承上一代的设计理念,比你想象的更便捷。

截图114.jpg

顶级配置豪华型独轮车 满足专业级所有想象

手机中的苹果,跑车中的法拉利,说的就是独轮车品类里的乐行天下V8,智能出行时代的匠心之作,满足发烧友对于独轮车的所有想象。为了使持久续航与车辆轻便达到一个平衡点,量身定制钛镁合金轮毂电机,使车重可减轻1080G。而为了做到能真正的穿越一座城市,着力打造电池可拆卸设计,时刻蓄力不同的挑战。

截图115.jpg

乐行天下作为智能出行行业的实力品牌,此次双12乐粉狂欢节不仅是回馈用户的一大优惠活动,更是其用心服务的表现。乐行天下致力于高品质人性化产品的研发与制造,公司旗下已有电动独轮车、两轮平衡车、电动滑板车、微电动车等产品线,相信在双12优惠促销活动中,总有一款值得您购买!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文