您的位置:首页 > 业界  >  正文

喜讯!梵迈董事长张恭珍女士受邀参加第十六届中国科学家论坛

发布时间:2019-09-02 09:17:07    来源:商业时讯    频道:业界新闻

紧跟科技创新浪潮,度势创新不负时代。第十六届中国科学家论坛以“庆祝新中国70周年华诞,致敬科技工作者,弘扬科学家精神,推进科技创新引领产业发展,实现新时代高质量发展”为主题,于2019年9月8至9日在北京隆重召开。届时,各领域的科研技术人员将与相关领导人、企业家齐聚一堂,共享盛事。

_DSC3720.jpg
_DSC3722.jpg

经相关部门推荐,深圳市蔻轩电子商务有限公司和董事长张恭珍女士,因为在推动大健康抗衰领域发展、技术创新等方面做出的特殊贡献,入围“中国科技创新先进示范单位”和“2019中国科技创新创业领军人物”,同时,还入围了“建国70周年·‘梵迈’中国大健康产业最具时代影响力品牌”和“建国70周年·中国大健康产业科技创新杰出人物”。届时,梵迈董事长张恭珍女士将同各界人士一道交流思想、分享经验、展示成果,积极为中国科技创新事业的发展贡献出自己的力量。

据了解,深圳市蔻轩电子商务有限公司创立于2018年,从企业创办开始就秉承着高质量、高体验、专业的服务为宗旨。企业为客户提供好产品,为客户提供一条通向年轻美丽的途径。

梵迈是深圳市蔻轩电子商务有限公司旗下抗衰品牌,专注于生物抗衰产品的研发与销售,是高科技和生物的结合。

5.jpg

“做全天下老百姓用得起的抗衰产品,让世界尊重中国智造”是梵迈的使命;“帮助2亿国人轻松创业,帮助全球10亿人重塑童颜”是梵迈的愿景。梵迈自成立以来就肩负起时代赋予的重任,勇做新时代科技创新的排头兵,积极营造“社交新零售+生物抗衰”的良好创新环境,充分发挥科学技术对经济社会发展的巨大支撑指引作用。

梵迈将不断创新、不断超越,为全天下老百姓提供更具高性价比的专业抗衰产品,将抗衰产品推向大众化,朝着百年民族抗衰品牌前进!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文