您的位置:首页 > 业界  >  正文

终于开学了,“整个暑假养娃清单”敢晒吗?

发布时间:2019-09-16 14:26:36    来源:商业时讯    频道:业界新闻

9月开学季,娃们终于上学去了,家长们长吁一口气,漫长而又费钱的暑假终于过去了,时间终于属于自己了。一整个暑假养娃的消费账单,您敢晒出来吗?曾经有文刷屏《月薪3万撑不起孩子的一个暑假》”,如今随着物价的上涨,月薪3万撑不起的暑假今年已经涨到8万了……

来看这位母亲晒出的暑期账单,花式培训班、海外游学,加上交通、餐饮费,总体费用约7.4万元,是不是小心脏忽然加速扑通了几下?

暑假之后,还有即将到来的国庆假期,为了孩子的每一个假期,父母总是费心费神又费钱。有没有一种假期的安排,不必天价,也照样让孩子过得非常有意义呢?

来看华远·海蓝城(涿州)的支招。

首先要玩好,在游玩中增长见识与知识。华远·海蓝城(涿州)所处的涿州,是2300年的文化古城,桃园三结义的故地,拥有涿州影视城、张飞庙、卢氏宗祠、郦道元故居、涿州双塔、药王庙等著名景点。

(上图为涿州影视城实景图)

不少华远·海蓝城(涿州)的客户就趁着暑假,带孩子去影视城欣赏古装大片的幕后花絮,去生态农庄采摘葡萄、西瓜,在石佛国家森林公园里感受巨木参天的雄伟壮观,去张飞庙里感受忠义情怀……一块土地千年孕育的自然与人文,会在孩子们心中洒下关于美学与美德的感知,这不是正是身为父母,我们最希望孩子拥有的品质吗?

如果想带孩子去国外游学或旅行,那从华远·海蓝城(涿州)出发,前往北京大兴国际新机场非常便利。

(上图为大兴国际新机场实景图)

这座机场9月底正式启航,是亚洲最大的综合立体交通枢纽,比韩国仁川国际机场、日本成田国际机场、新加坡樟宜国际机场,更大更科技。涿州作为机场高速的西部起点,优势地位可想而知。

此外,廊涿城际是北京新机场配套交通工程,预计2020年底前运营,从涿州东站到大兴国际机场约28公里。而华远·海蓝城(涿州)距离涿州东站仅约200米!无论哪一种交通出行,都让您随时开启说走就走的旅行。

当然,每一个假期,为孩子报各种培训班,也是必不可少。如果您是华远·海蓝城(涿州)的业主,可在华远家社区服务平台3.0获取在线教育资源。

华远家社区服务平台,汇集各类社区周边服务,包含物业管家、健康医疗、社区教育、智能家居、六筑三栖线上服务等重点模块,让客户做到“简单一点,服务到位”,帮助业主实现生活的简单化、智能化,不再为冗余时间买单。

其实,假期除了学习之外,给孩子更多的陪伴才是最重要的。很多时候,您并不是想去人潮拥挤的海洋公园、游乐园,当孩子和小伙伴们在海洋球里撒欢时,您在一旁百无聊赖的刷起了手机……陪伴,应该是轻松的,并且有交流有互动,华远·海蓝城(涿州)送您一座自家楼下的私属游乐场,它就是Hi宝贝儿童主题园林。

这里有海盗船、滑梯、星际隧道等游乐设施,完全媲美大型游乐园,在鸟语花香中,陪孩子享受运动的活力,您的眼睛里会映出闪闪发亮的童颜。

养娃,是一件辛苦并快乐的事,华远·海蓝城(涿州)倾力以丰盛的配套、便捷的交通、童趣的园林、智能的服务,为您和家人创造更多陪伴的时光!

华远·海蓝城(涿州)

(建筑面积约)81—119㎡精装二居三居,

通透阳光美宅,启幕人居新境界。

华远·海蓝城(涿州)售楼处恭迎莅临品鉴!

高铁旁儿童梦想成品家,更多详情欢迎垂询010—81371777。

免责声明:

1、本资料中提到的材料/设备,开发商如以同等品质的材料/设备替代,将不另行通知。

2、本页中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,不意味着开发商对此作出了承诺。

3、部分信息来源于互联网,最终以政府规划及建设为准。

4、以上资料截至2019年9月4日,敬请留意最新信息。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文