您的位置:首页 > 业界  >  正文

买环京,为什么看完海蓝城再决定?

发布时间:2019-09-23 14:16:56    来源:商业时讯    频道:业界新闻

北京的房价高高在上,您想买环京的房子,筹划已久,还未下定决心?

您对生活品质从不妥协,时间优势、空间理想,不想牺牲任何一个?

您的事业正在稳健发展,健康、财富、亲情、爱情的天平上,总在力求平衡?

那么,买环京,看完华远·海蓝城(涿州)再决定!

买房子,价格、地段、交通、前景、户型诸多方面,统统都要大比拼。

拼门槛!

放眼整个环京区域,涿州的置业门槛较低。华远·海蓝城(涿州)由于首期新品面世,限量席位抢占需趁早!

拼地段!

京津冀协同发展,涿州作为京津冀城市群的重要节点,京西南门户,疏解非首都功能的核心卫星城,处于环首都便捷生活圈。

拼交通!

以抵达北京三环的时间成本来看,华远·海蓝城(涿州)高铁一站直达北京西站,不出站即可换乘北京地铁7号、9号线,优势无可比肩。高铁,时间精准,没有堵车的烦恼,在上海地区,很多白领已将高铁作为通勤交通工具,环京地区也正在逐步形成趋势。华远·海蓝城(涿州),步行即达高铁站!

当然,除了高铁之外,您自驾车可选择京港澳高速、首都环线高速,畅达三环、新机场。或者,乘坐公交838路、涿19路、23路,迅速接驳市中心或地铁站。多种出行方式,让年轻人拥有更多选择的权利!

拼前景!

涿州,是新空港辐射区。9月底北京南部的大兴国际新机场就要正式开航。涿州,正处于新机场的辐射区,新机场北线高速西延的起点就是涿州!2020年廊涿城际铁路建成运营后,从涿州至新机场更加快速!

涿州,是战略性新兴产业聚集区。搭建总部基地、科技研发、医养健康、现代农业、文化创意五大产业承接平台,中船重工、中国五矿、中冶集团、旭阳控股等国企央企总部进驻,尖端产业、精英人才都在这里聚集。

拼品质!

华远·海蓝城(涿州)由华远地产倾力打造,代表国企的稳健做事的风格,过硬的品质。

以国企精工态度,不惜代价,做出这样的品质:在社区内部,打造媲美大型游乐场的Hi宝贝私属儿童园林;以30多年研发的9S体系,涵盖外部公共体系、智能设施到内部空间,超100项细节,令人叹为观止;营造全氧森林社区,配备500米全季健康跑道、羽毛球场;89㎡做出实用的三居,解决二孩时代多代际家庭的居住需求,给孩子给老人更多陪伴……

方方面面比拼过后,买环京,当然先看华远·海蓝城(涿州)!

华远·海蓝城(涿州)

买环京 看完海蓝城再决定

步行高铁站 一站西三环

高铁旁·精装修·70年住宅不限购

81—89㎡阔景精装府邸

更多详情欢迎垂询010—81371777。

文章部分数据及资料来源:

搜狐网2019年7月30日《涿州19年上半年5大产业承接平台进展》

搜狐网2019年9月4日《北京又新添一国际机场!北京大兴国际机场,9月30号投入运营!》

搜狐焦点2018年5月10日《涿州要爆发啦!廊涿城际今年开工,涿州将迎来巨变》

房天下2019年9月9日《涿州高铁新城的规划与前景全面解读》

以及更多权威部门,如有侵权,敬请联系删除!

免责声明:

1、本资料中使用的效果图,与实景存在差异。

2、本页中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,不意味着开发商对此作出了承诺。

3、部分信息来源于互联网,最终以政府规划及建设为准。

4、以上资料截至2019年9月19日,敬请留意最新信息。

5、本资料中提到的材料/设备,开发商如以同等品质的材料/设备替代,将不另行通知。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文