您的位置:首页 > 业界  >  正文

运筹帷幄 领航未来——《能量成交》北京站震撼登场

发布时间:2019-11-08 10:18:13    来源:商业时讯    频道:业界新闻

    2019年12月5日至12月8日,中青东方风靡全国的明星课程《能量成交》即将在北京黄河京都会议中心震撼登场。

  此次《能量成交》课程名师云集——曲阜孔子书院副院长,五福文化商学院院长、《五福少年》 课程创始人、《能量成交》 课程创始人、五福人生公益终生践行者、中青东方首席讲师郑卫国;中国品牌第一人、中国著名品牌战略专家、中央电视台20年品牌顾问李光斗;名师学院领域学院副院长,慧聪网董事局主席郭凡生;著名天使投资人王刚,阿里巴巴高管背景,投资滴滴70万回报超过100亿,创造了回报率超过1万倍的投资界传奇等,都将为学员们就企业家思维、对行业的洞察、商业模式创新、提升业绩等方面进行深入浅出的分析与指导。

  作为中青东方的明星课程,《能量成交》在推广阶段就受到了许多企业家的关注。作为知名的培训课程,《能量成交》有着辉煌的“战绩”——皇明太阳能2700人销售团队,初次培训后创造出530台个人月销售业绩,二次培训后创造出3200台个人月销售业绩。江涛日化培训后公司业绩提升32% 刷新销售记录。这些被业界津津乐道的传奇,不断被复制。南京、武汉、成都、青岛、常州……《能量成交》的足迹踏遍了全国十多个城市。

  在导师的帮助下,他们真实的感受到生命的宝贵,内心的渴望;他们也真正明白了需要拥有什么样的素质领导力、实实在在的企业运营管理能力,以及品牌营销的实战落地能力,把企业经营好。

  渴望成功,必学成交,预增销量,先升能量,据了解,此次北京站为期三天的课程,已经受到了来自全国各地的不同行业的众多企业家积极响应,也正在以崭新的姿态欢迎着学员的加入。

  人生的成果,都是在我们现在的每一个行动中形成的。应付未来的唯一方法,就是把今天的事做得尽善尽美,就是持续不断地学习!

  报名热线:方先生 13811897737 微信二维码咨询:

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文