您的位置:首页 > 业界  >  正文

2020大悦潮BUY季启幕——大悦城控股北京大区商业年终联动巨献

发布时间:2020-12-16 14:04:34    来源:商业时讯    频道:业界新闻

 

 

 

(图片:2020大悦潮BUY季活动海报)

由大悦城控股北京大区商管中心发起,在京商业项目全员参与的2020年大悦潮BUY季即将在12月18日拉开帷幕,作为2019年推出的大区自有IP活动,2020年的大悦潮BUY季更有不少精彩内容值得期待。

三大产品线首次全部参与大悦潮BUY季活动。大悦城、中粮·祥云小镇、大悦春风里三个产品线在京项目全员参与,大悦城控股北京大区商业平台化活动势能初显。

不同于原来单项目强推广的年底促销模式,2020年大悦城控股北京大区商业在延续2019年平台化联动的模式上,更加注重在营核心项目联结新开业项目共同造势,通过优质项目的规模化流量导入,一方面为新开项目强背书,另一方面则令消费者产生更强的品牌好感度,例如在今年年底全新开业的大兴大悦春风里,就将借助大悦潮BUY季联动在营项目扩大宣传声量,以期获得更多消费者的认知和喜爱。此外,大悦潮BUY季更深层的意义在于通过平台化整合联动,提高项目推广投入费效比,强化大悦城控股北京大区商业品牌力声量,达到一加一大于二的效果。

定制灵活的促销活动策略,全面满足三条产品线的客群需求。众所周知,不同区域、不同客户群有着截然不同的消费需求。本次2020大悦潮BUY季,大悦城控股北京大区也采用精准化、精细化的活动策略,不同产品线不同玩法,不同运营阶段各有侧重点。西单、朝阳两座大悦城关注青年潮流客群,中粮·祥云小镇偏重北部高净值人群,新入市的大兴大悦春风里则将目标瞄准品质家庭客群。

在营项目侧重黏性复购与销售转化。西单大悦城逢12周年庆推出了2000返500、400团500等促销超值活动;朝阳大悦城则推出积分当津贴的强黏性活动,配合经典的满千返百、85团100嗨翻购;中粮·祥云小镇则结合自身品牌特点,推出暖暖火锅节,拉动餐饮销售,同时推出教育培训业态800团1000的礼金独享活动,在营三大项目均在转化销售上做足功课。

新开项目则更加偏重拉新与体验。大兴大悦春风里依托开业全量大促,筹划了满1000返200、49团100超值神券、黄金克减优惠、欧气满满抽Iphone、TOP10霸王餐、积分超值兑换等丰富多彩的会员拉新促销活动,并将促销资源全部导入本次潮BUY季活动中,联动大区各项目一起扩大声量、引流导入;另外值得一提的是大悦城控股北京大区在海淀北部打造的海淀悦界主题街区亦将于年底开业,依托项目“小而美”的特点,深挖自身餐饮品牌特色,推出0.99团19.9;69团100的超值餐饮券,催热开业人气,力助商户经营,也借助大悦潮BUY季为未来的海淀大悦城品牌进行铺垫前导宣传。

随着大悦城控股北京大区商管中心自主打造的大悦潮BUY季IP活动来到了第二年,整个活动的品牌标签逐渐鲜明化。本次大悦潮BUY季,北京大区商管中心通过升级整合视觉形象、统一传播节奏的规模效益凸显——统一主题形象、统一亮相、统一发声,预热阶段在全项目微信公众号、线下阵地媒体充分传播、为活动传播助力,实现最大化、全频率的活动宣传效能输出,全力实现销售口碑双丰收。同时活动玩法与会员权益深度结合,通过线上发券,线下消费的模式,带动线上到线下的客流导入,既是给会员的福利以提升会员体验,又刺激会员复购,从而带动更多销售。

活动更充分地发挥线下节日流量的规模优势,全面汇聚各项目优势品牌和资源,全域媒体整合推广助力商户品牌力发声,以“共创共赢”的方式链接起品牌与客户,形成命运共同体,实现从购物中心、商户到消费者的三赢局面。未来大悦城控股北京大区商管将把大悦潮BUY季打造为具有极强区域代表性、岁末京城商业圈最具人气的自有活动IP,为京城商业地产带来更多的新思路和新玩法。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文