您的位置:首页 > 业界  >  正文

身态三周年庆暨2021环球之旅第四季盛大起航

发布时间:2021-05-16 09:35:08    来源:商业时讯    频道:业界新闻

2021年5月12日,“3载见势 | 身态三周年庆暨2021环球之旅第四季”在海南海花岛隆重盛启,此次活动是身态家人的狂欢相聚,更是身态品牌成立三周年的豪华盛典!

 

 

“3载见势”,是身态品牌3年的深厚底蕴,终将迎来全新的势能崛起!“3载见势”,是身态人3年的奋力拼搏,终将绽放最华美的姿势!这一次,上千身态家人相聚绝美海花岛,5天4夜,共同感受一场无与伦比的事业与心灵盛宴!

3载见世

五湖四海相聚,今日终成一家

 

 

三周年庆典在即,来自五湖四海的身态人此刻于海南海花岛相遇,此前他们可能并不相识,但他们此刻却因为一个目标相聚在了一起。酒会中华丽灯饰徐徐亮起,流光溢彩,与身态人交相辉映,令满天的繁星黯然失色。他们因身态相遇、相知、相识,更因身态互相成为了更好的人。伴随着乐队的演奏,谈吐优雅的上千名身态人小声交谈着,不时发出酒杯碰撞声,在一片热烈的掌声中,代总带领着联创们一同上台祝酒,共同祝愿身态以及家人们都能拥有一个健康、活力、财富的未来,身态也将秉承着三年来一直奋发向上的发展精神,上下而求索,不断增强属于身态的强势力量。

 

 

3载见适

奋力拼搏路上,尽享人生激情

周年庆中最激情的“日落女神跑”也拉开了帷幕,向上拼搏、永无止境超越的奋斗精神在本次比赛中体现得淋漓尽致。身态与家人们一样,品牌创立之初意气风发,干劲十足,但在拼搏路上也遇到过挫折,是一同前行路上的家人们给了身态坚持下去的勇气。现在身态已经与家人们共同走过了三年,三年中有快乐,有悲伤,一路酸甜苦辣,尝尽人间百味。

正是这种不畏艰难的精神,才让身态克服了一个个困难险阻,因此身态特别邀请并签约国家攀登队,勇攀高处,不畏艰险。同时特别邀请奥运冠军进行颁奖,冠军值得冠军进行加冕,象征着身态将会以一种负责任、有担当的角色定位,带领着家人们冲向成功的终点。

 

 

3载见势

共鉴荣耀时刻,共赏品牌高光

冠军值得加冕,优秀的身态人更值得荣耀加身,身态三周年在即,在万众瞩目的庆生会前,特地安排了一场独特的“颁奖晚会”伴随着两位会长嘉宾与郭总的开场致辞,便是各位联创倾情演绎的创业话剧,从这场话剧中,家人们能体味到创业初期的不易,更能体味到,作为一名创业者,选择一个好平台,是有多重要,身态致力于让有梦想有能力的年轻创业者都能实现自己的创富梦!

 

 

一个好平台,少不了一个优秀的领导,也少不了几个关键性的果断决策,那么如此优秀的领导,拥有果断决策力的秘诀是什么呢?且听身态品牌创始人代总的个人朗诵《我要用全身心的爱来迎接今天》,朴实无华但却字字珠玑,充满了对未来美好生活的希望以及对家人们如潮水般的关爱。

 

 

“一生二、二生三、三生万物”经历过三年的成长,身态也进入了品牌战略升级的新阶段,历经三载光荣岁月,呕心沥血只为此刻。“健康中国”国家战略一经推出,大健康行业发展之势蓬勃向上,日益增长的社会需求,不断精进的品质创新,引领着身态与家人们一路前行。高需求、高标准、高品质,身态始终坚守,致力打造出更适合国民健康的时尚爆品!

 

 

三周年庆典狂欢,让身态家人们记住了这一晚。温馨暖场的花絮视频、精彩绝伦的花式表演、激动人心的现场表演……伴随着歌曲《夜空中最亮的星》,庆生会也来到结束时刻,这一刻,家人们的付出,家人们的收获共同见证了彼此的成长。在烟火绚烂的星空中,在歌声嘹亮的海岸边,我们共同祝愿身态未来发展蒸蒸日上,蓬勃向前!

 

 

正如结尾曲一样,每位身态人都是夜空中最亮的那颗星,每个人都在努力散发自己的光芒,为了照亮自己与他人前行的路,也为了照亮身态品牌发展的路,更是为了照亮国民健康发展之路!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文