您的位置:首页 > 业界  >  正文

强化精神引领 彰显水电风貌

发布时间:2021-08-16 15:10:44    来源:商业时讯    频道:业界新闻

——水电集团党委委员、董事、副总经理于谋广开展“七一”重要讲话宣讲

为了进一步强化广大党员继承红色血脉,坚定理想信念,以时不我待、只争朝夕的干劲,奋力走好新时代的长征路。8月12日,水电集团党委委员、董事、副总经理于谋广为基层单位进行了一次富有内涵的“七一”讲话宣讲活动。房产公司、开源佰盛、劳务公司三家单位的党员参加了此次宣讲活动。

于谋广从三个方面对“七一”重要讲话精神做了解读:第一,重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领;第二,深入学习领会重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;第三,把学习贯彻重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好。宣讲报告面面俱到,对七一讲话逐字逐句的进行了解读,内容详细,让参加宣讲活动的党员对“七一”讲话精神有了更深的理解。

宣讲最后,于谋广指出,“七一”重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献。深刻阐述了党的光辉历程,在前进的道路上留下了一串串坚实的足迹,折射出滴水穿石、积土成山的不懈追求,见证了接续奋斗、继往开来的使命传承;回顾了党的光辉奋斗历程,在党的坚强领导下,中国人民实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,历经风雨的伟大中国发生了历史性的转变、取得了历史性的成就,聚焦历史节点和取得的成果,分享了自身感受,阐述了百年党史的真实感受和深厚感知。

宣讲活动结束后,广大党员表示,于总的宣讲内涵丰富,感化激励,要进一步把学史懂史的热情激发出来,坚守政治灵魂,传承红色基因,不断推动“七一”讲话落地生根,开花结果,以只争朝夕、笃定前行的魄力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争做时代新人,贡献磅礴力量。(房产公司 曹静)

 

 

 

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文