您的位置:首页 > 杂谈  >  正文

汽车美容店该如何吸引更多客源呢?

发布时间:2017-12-05 23:35:21    来源:商业时讯    频道:杂谈新闻

随着汽车美容行业的日益火爆,吸引越来越多的人投身其中,面对这巨大商机的来临我也和其他很多有志青年一样奋不顾身地跻身于其中,我揣怀着满满地信心开始了我人生中的第一次创业道路。经过最开始的营业到现在这么长时间的运作,让我感觉到创业的艰难。也让我意识到获取更多客源的重要性,那么该如何吸引更多客源呢?

说到创业,可能大多数人都会比较喜欢去关注那些成功的企业家,复制人家成功的经验,相比对于一些小店经营的失败的案例却毫不关心和重视。我是一个无名创业者,我想用我的真实经验和大家分享下我的创业之路,希望能给在创业或者要创业的朋友一些帮助。

截图190.jpg

由于开店经验并不多,我经营的项目只有洗车和美容以及简单的保养。在最开始营业的时候,虽然店里的生意并不是很好,但我每天依然都很有激情的。毕竟做生意不可能一开始就能够有很多生意的。因为我的洗车等项目价格很便宜,而且也比较用心,所以后面也积累了一点点回头客,但大多数的洗车用户都不是很愿意在店里做过多的消费,所以我的门店盈利就变得很少。面对这种情况,我想要改变,于是我从店面美容项目产品还有美容技师人员上都统一做出了调整。新项目上线了以后,收益只提升了一点,每天的生意还是没有变好的趋势,我有点惆怅。更让我着急的是,店里的员工和老客户也在开始出现流失现象。我就在想,难道我该怎么度过这次危机呢?

偶然一次我发现附近新开一家汽车美容店,生意每天都很火爆,然而他们的门店位置还没有我这边的好,到底是什么原因让他们经营的那么好呢?于是我就让老婆开着我的车去他家店里洗车顺便看看什么情况。回来之后老婆告诉我到店之后他们就让用手机扫描了一个活动,然后就收到一条积客券的信息。一个共有5张优惠券,自己可以用一张抵用现金,剩余的几张可以通过分享给朋友,朋友过来消费同样可以抵用现金,同时朋友来消费自己还有分红。然后我看了下她收到的信息真的很吃惊,这么大的优惠力度谁受得了!这还有钱可赚吗?

然后,通过多方面的了解发现他们用的是一款叫众途汽车维修美容管理软件的一套汽车行业管理系统,带着疑问来到众途,通过对众途汽车维修美容软件的深入了解发现到,原来快速积累大量的客源竟然这么简单。

门店筛选了消费能力最好的前100名客户进行推广!优质客户身边也都是优质客户!通过100个优质客户带动他们身边的优质朋友!

截图191.jpg

自从买了这个软件,我很认真地学习软件中的管理经验,我懂得了怎样去开发新的客户,管理好我的团队和门店的网络推广等等。从开业到现在,我的生意算是越来越火!能做到今天这个地步,在众途的帮助下,现在我已经在着手准备分店的流程了。

感言:我觉得我挺感谢众途科技的。创业路上没有人会永远顺风顺水,当然,每个人的所经历过的困难也都是不同的。但是我相信,只要坚持下去,只要努力,总有成功的一天!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文