您的位置:首页 > 杂谈  >  正文

邮储银行嵊州市支行启动房贷业务推介会

发布时间:2017-12-06 11:16:20    来源:商业时讯    频道:杂谈新闻

11月28日下午,邮储银行嵊州市支行邀请了当地23家大型房产中介公司负责人和5大房产开发项目代表参加该行住房消费贷款业务推介会。

会上,该行个金部负责人介绍了邮储银行发展概况、房贷政策变化及特色业务产品,现场回答了有关房贷额度、利率、放款速度等方面参会代表们比较关心的问题。其分管副行长在会上做了讲话,承诺支行将进一步加快业务处理速度,于明年年初放开房贷规模管控。随后,与会代表跟该行代表就相关业务合作事项做了深入交流。

据悉,本次会议气氛热烈,效果显著,传达了该行一如既往的普惠金融理念,拉开了交流更广、内涵更深、合作更紧的活动帷幕。

1.jpg

 

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文